domingo, 17 de junho de 2007

Cruzeiro vence Grêmio e sai da Zona de Rebaixamento

O Cruzeiro venceu o Grêmio por 2x0, ontem no estádio Olímpico, e saiu da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Mostrando bom futebol, a equipe celeste não teve grandes dificuldades para bater o time quase reserva do Grêmio e se reabilitar na competição.

O primeiro gol celeste saiu aos 19 minutos. Num rápido contra-ataque, Araújo lançou Leandro Domingues, que tocou na medida para Charles invadir a área e bater rasteiro no canto esquerdo, na saída do goleiro Marcelo.

No segundo tempo, o Grêmio veio mais decidido a reverter o placar e ainda foi beneficiado pela expulsão de Jonathan, aos 14 minutos, após derrubar Ramón, na meia-lua cruzeirense. Aos 27, no entanto, Roni acionou Leandro Domingues na grande área que chutou duas vezes, antes de marcar o segundo gol celeste.

A vitória no Olímpíco é o terceiro bom resutado da Raposa fora de casa, que tem 75% de aproveitamento (somente fora). Resta ao técnico Dorival Júnior ajustar o time para ganhar no Mineirão. E esse desafio já vem na próxima rodada do Brasileirão: Cruzeiro e Atlético fazem o grande clássico do futebol mineiro domingo que vem, no Mineirão.