domingo, 10 de junho de 2007

Atlético vence a primeira fora de casa

O Atlético conquistou nesse domingo sua primeira vitória fora de casa no Campeonato Brasileiro ao derrotar o São Paulo por 1x0, em pleno Morumbi. O gol alvinegro foi marcado por um atacante ainda desconhecido da torcida. Paulo Henrique fez uma estréia arrojada no futebol profissional e marcou o gol da vitória aos 37 do segundo tempo.

Atlético e São Paulo fizeram um primeiro tempo bastante disputado. O Galo começou melhor, tomando conta do jogo, mas depois os donos da casa cresceram e criaram as melhores oportunidades.

No segundo tempo, situação se manteve, com o ataque paulista não conseguindo concluir ao gol. A partir dos 26 minutos o Atlético colocou mais pressão e criou boas chances de marcar. Tanto que aos 37, em cruzamento de Marcos, a bola atravessou toda a área do São Paulo e sobrou limpa para Paulo Henrique, que tocou meio desequilibrado, no contrapé do goleiro tricolor, selando a vitória alvinegra.

Com o resultado, o Atlético soma oito pontos no Brasileirão sobe da 12ª para a oitava colocação na tabela. O próximo adversário será o Figueirense, domingo às 16h, no Mineirão.