segunda-feira, 25 de junho de 2007

Cruzeiro vence clássico eletrizante

Cruzeiro venceu o Atlético por 4x2 nesse domingo em jogo emocionante no Mineirão. Um verdadeiro clássico do futebol nacional. Com o resultado, a Raposa chega aos 10 pontos e ao 10º lugar no Campeonato Brasileiro. Já o Atlético permanece com 11 pontos, cainda para a sétima posição.
No primeiro tempo a Raposa abriu 2x0 com gols do matador Araújo, que ainda não tinha marcado contra o rival. Na etapa complementar, o Galo voltou mais animado e conseguiu empatar com gols do zagueiro Lima e do atacante Éder Luís.

Num pênalti inexistente, o Alvinegro quase passou à frente. Isso por que brilhou mais forte a estrela do jovem goleiro Gatti, que defendeu com os pés a cobrança de Marcinho. E quem não faz toma. Com a entrada do meia Wagner e do atacante Guilherme, o Cruzeiro volta à crescer em campo e consegue fazer o terceiro, justamente com o jovem atacante. No final da partida, outra prata da casa fecha a fatura. Ramirez marca o quarto aos 39 minutos.
Na próxima rodada, a 8ª do Brasileirão, o Cruzeiro recebe o Vasco, sábado, às 16 horas no Mineirão. No mesmo horário, o Galo encara o Internacional, no Beira Rio, em Porto Alegre.

Veja os Gols:

Estatísticas:
Cruzeiro: Gatti; Mariano, Léo Fortunato, Thiago Heleno e Fernandinho; Renan, Ramires, Charles (Wágner) e Leandro Domingues (Guilherme); Roni (Nenê) e Araújo - Técnico: Dorival Junior.
Atlético: Diego; Coelho, Lima, Marcos e Thiago Feltri; Rafael Miranda, Bilu (Vanderlei), Marcinho e Danilinho; Galvão (Paulo Henrique) e Éder Luís (Tchô) - Técnico: Zetti
Gols: Araújo, 15min 1ºTAraújo, 45min 1ºTGuilherme, 30min 2ºTRamires, 39min 2ºT - Cruzeiro; Lima, 7min 2ºTÉder Luís, 17min 2ºT - Atlético.
Cartões amarelos: Ramires (C); Danilinho (A)
Árbitro: Heber Roberto Lopes (PR) Assistentes: Rogério Carlos Rolim e Aparecido Donizetti Santana (PR).