terça-feira, 11 de setembro de 2007

Ipatinga vence fora de casa e chega à vice-liderança

O Ipatinga venceu o Criciúma por 1x0, nesta terça-feira, no estádio Heriberto Hulse, em Santa Catarina e agora divide a liderança da Série B do Brasileirão com o Coritiba. Foi a quinta vitória consecutiva do Tigre, que agora soma 43 pontos, mesmo número do time paranaense. O Coritiba, no entanto, tem um jogo a menos e nove gols no saldo, contra oito do time mineiro. O próximo compromisso do Ipatinga será dia 22, contra o Brasiliense, no Ipatingão.
O gol da vitória sobre o Criciúma saiu no primeiro tempo. Aos 38 minutos, Beto cruzou na área do Criciúma. O zagueiro Sílvio tentou tirar, mas acabou cabeceando contra as redes, marcando para o Ipatinga. Ainda no primeiro tempo o time do Vale do Aço quase ampliou, com um gol anulado de Márcio Alemão. Na etapa complementar, o Criciúma atacou bastante, impulsionado pela torcida, mas valeu a estrela do goleiro Fred, que fechou as redes.

Ficha do Jogo:

Local: Estádio Heriberto Hülse (Criciúma/SC)Árbitro: Wagner dos Santos Rosa–RJ
Cartões Amarelos: Cláudio Luiz e Rudnei (Criciúma); Léo Oliveira, Márcio Alemão, Augusto Recife, Alessandro e Fred (Ipatinga) Gol: Sílvio Criciúma 38'/1T (contra)
Criciúma Zé Carlos; Alex Sandro (Eder Ceccon), Silvio Criciúma, Cláudio Luiz e Uendel (Éder); Luiz André, Mateus, Marco Antônio (Rudnei) e Elizeu; Kelson e Mauricio. Técnico: Renê Weber.
Ipatinga Fred; Márcio Gabriel, Léo Oliveira, Márcio Alemão (Duílio) e Beto; Henrique, Leandro Salino, Augusto Recife e Gérson Magrão; Adeílson (Jonathas) e Alessandro (Dudu Araxá). Técnico: Émerson Ávila.