domingo, 19 de agosto de 2007

Galo começa com pé direito no returno

O Atlético se reabilitou das últimas derrotas e conseguiu uma vitória dramática por 1x0 contra o Náutico, neste domingo, no Estádio dos Aflitos, em Recife. Coelho marcou o gol atleticano aos 16 minutos do 2° tempo. Com o resultado, o Galo soma 28 pontos e subiu para a nona posição. Já o Náutico segue com 20 pontos, na zona de rebaixamento.

Com os desfalques de Thiago Feltri e Ricardinho, o Atlético sofreu boa pressão do Náutico, dando bastante trabalho para o goleiro Edson. No segundo tempo, com a entrada de Lúcio e Gerson, nas vagas de Éder Luis e Marquinhos, o Galo ganhou mais volume de jogo.

Aos 16 minutos, Coelho, improvisado na lateral esquerda, cobrou falta no bico da grande área. A bola desviou no adversário antes de parar nos fundos da rede. No final do jogo, mais pressão do time pernambucano, mas o Atlético conseguiu segurar o resultado.

O próximo compromisso do Alvinegro será no próximo domingo, contra o Botafogo, no Mineirão. Já o Náutico enfrenta o líder São Paulo, no Morumbi.

Ficha Técnica:
Náutico: Eduardo; Toninho, Daniel e Onildo; Sidny (Almir), Elicarlos, Radamés, Marcelo Silva (Marcelinho) e Hamilton; Acosta e Felipe (Geraldo). Técnico: Roberto Fernandes.
Atlético: Edson; Cláudio, Leandro Almeida, Vinícius e Coelho; Xaves (expulso), Bilu, Marquinhos (Gérson) e Danilinho; Éder Luis (Lúcio/Rancharia) e Vanderlei. Técnico: Émerson Leão.
Cartão vermelho: Xaves (Atlético) Cartões amarelos: Sidny e Radamés (N); Leandro Almeida, Vinícius e Xaves (A)
Árbitro: Wilson Luiz Seneme (FIFA-SP)Assistentes: Ednílson Corona (FIFA-SP) e Emerson de Carvalho (SP)