domingo, 22 de julho de 2007

Cruzeiro tropeça em casa e despenca na tabela

Cruzeiro perdeu de virada para o São Paulo, por 2x1, nesse domingo no Mineirão, quarta derrota em casa no Campeonato Brasileiro. Além disso, desperdiçou a chance de subir para o 2° lugar e acabou caindo para 7° colocado, com 19 pontos (até as 18h do domingo). Já o São Paulo assumiu a vice-liderança, com 22 pontos.

Diante de um público de mais de 30 mil torcedores, o time Celeste fez um bom primeiro tempo, abrindo o placar aos 32 minutos. Fernandinho cobrou falta, a zaga são paulina falhou e Leandro Domingues cabeceou para as redes.

No segundo tempo, o Cruzeiro começou bem, mas depois a defesa não funcionou mais. Brilhou a estrela do meia Jorge Wagner, do São Paulo, que cobrou falta aos 9 minutos para a cabeceada certeira de Breno: 1x1.

Aos 24 minutos, a virada do São Paulo. Guilherme e Ramires perderam a bola no ataque, Hernandes avançou sozinho e chutou uma bomba no ângulo esquerdo de Fábio. O Cruzeiro tentou uma reação no final do jogo, mas sem grandes perigos ao time paulista.

Cruzeiro: Fábio; Jonathan, Émerson, Thiago Heleno e Fernandinho; Ramires, Léo Silva, Leandro Domingues (Maicosuel) e Guilherme; Araújo (Diego) e Roni (Marcinho) - Técnico: Dorival Junior.

São Paulo: Rogério Ceni; Alex Silva (Breno), André Dias e Miranda; Ilsinho; Richarlyson, Hernanes, Souza e Jorge Wágner; Leandro (Hugo) e Borges (D. Tardelli). Técnico Muricy Ramalho.